안녕하세요. 현재 팥자체를 직접 만들어서 사용하지 않기 때문에 팥의 달기를 저희가 조절하기가 어렵습니다~ 여러경로를 통해 팥을 달지 않게 제조하기 위해 알아보았으나, 저당팥을 따로 만들게되면 현재의 공급단가로는 판매가 되기 어려운 상황입니다. ㅜ
현재 팥은 가장 당도가 낮은 저당으로 공급받고 있으며, 이보다 덜 단 맛을 원하시면,
저희가 팥과 크림치즈를 섞어서 만들어서 아기똥빵보다 덜 단 <크리미 팥>을 드시는 것을 추천드립니다~
덜달고 호두까지 들어가서 더 맛있습니다.
감사합니다~
[ Original Message ]
다 좋은데 덜 달게 만들어 주셨음 좋겠어요. 저도 단걸 좋아하는 편인데 달아도 넘 달아요ㅠ 건강하게 먹으려고 비싼돈주고 사먹는건데 달아서 그닥 건강에 좋을지.... 덜달게 만들어 주세요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.